Il tuo nuovo Scooter Elettrico a partire da: 160 €/mese

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) 2016/679

Il nostro indirizzo web : https://www.mobeerent.com.

Gentile Utente,

Prima di fornire i dati che La riguardano è necessario che prenda visione di una serie di informazioni che La possono aiutare a comprendere le motivazioni per le quali verranno trattati i Suoi dati personali, quali sono i Suoi diritti e come li potrà esercitare, in armonia con quanto previsto dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679 e dal D.Lgs. 196/ 2003 e s.m.i., c.d. Codice Privacy, il cui obiettivo è proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Mobee Srl

Sede legale: Via Zelasco – 24122 Bergamo (BG)

Sede operativa: Via Cascina Crivella 18/8 -20090 Vimodrone (MI)

Tel. 348.0174752, Mail info@mobeerent.com

Finalità del trattamento

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esiste tuttavia all’interno del sito internet un form per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati: potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, l’indirizzo di posta elettronica, numero di telefono ed altre informazioni che l’utente accetta di fornire per richiedere informazioni attraverso la compilazione del suddetto form.

Qualora Mobee Srl, acquisisca informazioni e dati personali, verranno utilizzati al solo scopo di poter ricontattare l’interessato tramite i riferimenti inviati per evadere eventuali richieste contenute nel messaggio trasmesso.

La base giuridica è riscontrabile nell’esecuzione del servizio espressamente richiesto dall’utente e nell’evasione di tale richiesta.

I dati personali da lei forniti saranno utilizzati dal Titolare del trattamento, solo dietro il suo consenso espresso facoltativo, per finalità di marketing diretto .

Conferendo questo consenso l’interessato autorizza Mobee Srl a trattare i dati personali da lui forniti per l’invio di comunicazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie relativi ai servizi e/o prodotti o altre attività offerte, nonché per l’inoltro di inviti ad eventi etc.

La base giuridica è l’esplicito consenso da lei espresso.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati personali conferiti dall’Utente potranno essere portati a conoscenza o comunicati a società, collaboratori, consulenti o liberi professionisti di cui la Società si avvale per lo svolgimento di compiti di natura tecnica o organizzativa (quali, ad esempio, i fornitori di servizi IT), o con cui la Società collabora, ai fini della erogazione e funzionamento dei propri servizi. I soggetti appartenenti alle categorie sopra indicate utilizzeranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi di legge o di responsabili del trattamento di dati regolarmente nominati dalla Società.

Trasferimenti internazionali di dati

I dati personali raccolti o prodotti (elaborati) nel contesto del sito saranno archiviati esclusivamente in Italia.

Periodo di conservazione e durata del trattamento

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali vengono raccolti, salvo che sia diversamente previsto dalla legge. 

I dati personali raccolti per finalità di marketing saranno conservati per una durata massima di 2 anni.

Diritti dell’interessato

L’Utente ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

  • ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
  • essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

Il conferimento dei Suoi dati personali, forniti tramite il form di contatto, è necessario per dar seguito alla sua richiesta di informazioni. Di conseguenza il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di portare avanti la richiesta di informazioni nei confronti del Titolare del Trattamento.

Il conferimento dei dati per finalità di marketing è facoltativo e non è vincolante per l’erogazione del servizio richiesto.